comcon3 (comcon3) wrote,
comcon3
comcon3

Ника не могу для себя решить...



С одной стороны, ходить по городу в горнолыжке на мой взгляд верх тупости. Идет такая вся телочка-телочка по Кировке, как-будто только что от бугеля отсосалась, чтобы кофейку бахнуть, а вокруг нихуя не Шамони и даже не Солнечная долина а вполне себе деловой центр города миллионника.
Делать из горнолыжки будничную зимнюю одежду кажется также стремно, как летом носить в городе пляжные вьетнамки и прочие плавательные шорты.

С другой стороны, большинство челябинцев, большую часть своей жизни (а точнее процентов 98) проводят в городе, который справедливости ради тоже не коктейльная вечеринка в Париже. И в этом городе, как правило совершенно пиздецовая зима и очень часто чрезмерно жаркое и душное лето, так нахуя себя сковывать официозными нормами и ограничениями. Объективный ведь факт, что нашей зимой в горнолыжке гуд, а нашим пусть и коротким летом ходить в закрытой обуви из кожи животных или в рубашке, да еще и с галстуком можно только если ты перемещаешь жопу с заднего сиденья служебной машины сразу в офис.

Вот не могу для себя решить... 
Tags: вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment